Туристический тамбов
СПОРТ
Джип-триал "Восстание машин" вызвал ажиотаж у автолюбителей 20.11.2011

Джип-триал "Восстание машин" вызвал ажиотаж у автолюбителей

    19 ноября в Пушкарском карьере состоялись соревнования джип-триал «Восстание машин». Число участников и желающих превзошло все ожидания организаторов.
    - Мы планировали, что может быть 15 участников, - рассказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" организатор соревнований Дмитрий Кошелев. - Но желающих оказалось гораздо больше! В результате к соревнованиям были допущены 22 участника.
    Автолюбители соревновались в нескольких классах: "Прото" (прототипы), "Длиннобазные" и "Коротокбазные". В каждом определилось по три призера. Первые места достались Дмитрию Кошелеву ("Прото"), Виталию Саблину ("Длиннобазные") и Владиславу Бочкову ("Коротокбазные"). Призеры получили дипломы и подарки от спонсоров.
    - Если оценивать по 10-балльной шкале, то я бы дал все 12, - признался Дмитрий Кошелев. -  Жаль, что мы были ограничены во времени. Соревнования шли до пяти часов вечера. Подумываем о проведении рождественской гонки. Вообще, Пушкарский карьер - очень удачное место для таких мероприятий, может быть, организуем позже джип-спринт.





   



  














Фото предоставлены организатором соревнований

Больше фото здесь


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку