Туристический тамбов
СПОРТ
Боксеру из Тамбова не хватило сил стать первым в Первенстве России 22.11.2011

Боксеру из Тамбова не хватило сил стать первым в Первенстве России

Тамбовский спортсмен стал серебряным призером Первенства России по боксу среди юниоров 19-22 лет. Всероссийские соревнования длились шесть дней. Причем первый поединок тамбовчанин Евгений Аверин провел в свой день рождения, 10 ноября.
- Это очень сложно, был напряженный режим. В 7 утра ежедневно проходили тренировки, потом начинались соревнования. Каждый соперник был на уровень выше предыдущего. Мы старались максимально выгодно использовать время после боев, успеть восстановиться. Важно не только отдохнуть физически, но и восстановиться в психологическом плане. Этому хорошо способствуют прогулки, - прокомментировал тренер спортсмена Дмитрий Сиверский.  
Боксер из Моршанска Евгений Аверин потерпел неудачу только в финальном, пятом, поединке. Он уступил мастеру спорта международного класса из Тюмени Григорию Николайчуку. Тренер тамбовчанина уверил, что ребята во всех раундах шли вровень. Перевес по очкам в пользу тюменского боксера был за счет того, что он проявлял больше инициативы и активности.
- Со мной в сетку попали очень сильные соперники, взрослые. Представитель Чеченской республики - Алихан Авторханов смог понять мою тактику, бой с ним очень вымотал, - сказал Евгений Аверин.
Помимо того, что тамбовский боксер заработал серебряную медаль Первенства, он вошел в состав национальной сборной.

 








Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку