Туристический тамбов
СПОРТ
В составе тамбовского "Спартака" ожидаются перемены 10.12.2011

В составе тамбовского "Спартака" ожидаются перемены

    Главный тренер тамбовского "Спартака" Владимир Ковылин подвел итоги 2011 года. Первое, что он отметил, это слабый подготовительный период. По словам Владимира Ковылина, "предсезонку" игроки провалили, у клуба не было возможности провести хотя бы один полноценный сбор.
    - Начали тяжело, и только более-менее состав стабилизировался, как у нас вышел из строя в передней линии Алексей Косоногов, получивший тяжелейшую травму, - говорит Владимир Ковылин. - И вплоть до прихода Михаила Тыняного у нас в атаке была бледная картина, и моменты создавались, но конечную точку поставить никто не мог.
    Приход в тамбовский "Спартак" Михаила Тыняного - большой плюс. Не имея игровой практики в "Торпедо", здесь он полностью раскрылся, забивал в каждой игре.
   По мнению Владимира Ковылина, "Спартак" выглядел достойно даже в играх с фаворитами. Команда не уступала ни в игровой дисциплине, ни в командных действиях.
- Конечно, многие ребята молодые, и пока мастерства где-то не достает, - отметил главный тренер команды.  
    Задачу на сезон тамбовский "Спартак" выполнил - занял 10-е место. Однако по словам Владимира Ковылина, команда способна на большее.
    - Да, пока 10-е место, но главное, что тамбовский "Спартак" в этом году демонстрировал атакующий, зрелищный футбол. Практический каждый матч был интересным, захватывающим, и как результат интерес к футболу в Тамбове потихонечку возрастает. Я думаю, это один из самых положительных моментов в этом году, - подытожил Владимир Ковылин.
     В ближайшие пять месяцев футболисты будут готовиться к играм 2012 года. До нового года, чтобы команда пройдет двухнедельный сбор перед турнирами по мини-футболу, которые состоятся в Тамбове, Пензе, Воронеже и Липецке.
    - До нового года будем решать ситуацию с составом, то есть будем стабилизировать состав, кто-то по каким-то причинам покинет команду. А в январе дозаявочная компания, и возможно появление новых игроков. В то же время на наших ведущих футболистов положили глаз команды не только первой лиги, но и премьер лиги. Так что перемены возможны, может они не будут многочисленны, - отметил главный тренер красно-белых.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку