Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский боксер имеет все шансы попасть на Олимпийские игры в Лондоне 13.02.2012

Тамбовский боксер имеет все шансы попасть на Олимпийские игры в Лондоне

    Тамбовские боксеры Никита Иванов и Абдулхамид Нурмагомедов, выступавшие в составе сборной, привезли с международного турнира медали. Сильнейшие боксеры континента встретились на турнире в городе Дебрецен (Венгрия). Эти соревнования стали одним из этапов подготовки к предстоящим Олимпийским Играм в Лондоне.
    В первый день Никита Иванов, выступавший в весе до 81 кг, одержал победу со счетом 20:11. Следующая встреча, едва успев начаться, завершилась нокаутом в пользу тамбовчанина. Этот бой принес Иванову путевку в финал, который прошел весьма напряженно. Вместе с ним на победу претендовал китайский боксер Менгу Фанлонгу. Однако первое место досталось члену российской сборной.
    Отметим, что для воспитанника тамбовской школы выступление на турнире важно тем, что он является одним из претендентов на завершающий отборочный турнир в Турции перед Олимпийскими Играми. Путевка на Олимпиаду в весовой категории Иванова пока что не досталась никому. Никите было необходимо выложиться на полную катушку и мощно заявить о себе.
    Абдулхамид Нурмагомедов (категория до 91 кг) стал бронзовым призером турнира. В  первом бою одержал победу (17:13), а вот следующего противника ему одолеть не удалось.



Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку