Туристический тамбов
СПОРТ
С зимнего чемпионата тамбовские легкоатлеты вернулись без медалей 21.02.2012

С зимнего чемпионата тамбовские легкоатлеты вернулись без медалей

    Тамбовские спортсмены вернулись с зимнего чемпионата Российского студенческого союза по легкой атлетике в закрытых помещениях. Соревнования проходили в Москве.
    В сборную Тамбовской области вошли 8 студентов института физической культуры и спорта ТГУ имени Г.Р. Державина. Легкоатлеты вышли на дистанции 60 м, 200 м, 400 м, 1500 м. Также в программе соревнований была эстафета 4х200.
    - В общем ребята показали неплохой результат - пробежали по-своему времени, либо близкому к нему. Немного до призового места не хватило студенту 4 курса ИФКиС ТГУ им. Г.Р. Державина Игорю Хорошилову (4 место на 400 м), - прокомментировал главный тренер сборной Михаил Солтан.
    Он отметил выступление Екатерины Лутовиной и Екатерины Макаровой. Студентка 5 курса ИФКиС ТГУ им. Г.Р. Державина и воспитанница СДЮСШОР №1 Екатерина Лутовина бежала на своей "коронке" - 1500 метров. На студенческих соревнованиях у нее - 5 место. А вот время Екатерины Макаровой позволило ей занять 8 место на дистанции 60 метров. Седьмой она стала на 200 м.



Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку