Туристический тамбов
СПОРТ
Дочь известной фигуристки Татьяны Навки не дала тамбовским теннисисткам пробиться в финал 13.03.2012

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки не дала тамбовским теннисисткам пробиться в финал

Команда Тамбовской области на первенстве России по теннису среди девушек до 13 лет заняла 3 место. Саранск принимал сильнейших спортсменов страны. Участвовать могли только те теннисисты, которые занимали лидирующие позиции в рейтинге. На протяжении 6 дней на кортах велась ожесточенная борьба за медали.
Тамбовскую область представляли первые номера сборной — Олеся Первушина, Александра Ворожейкина и Полина Яцкова. Отбор они прошли на недавно прошедшем зимнем областном первенстве. 
За все соревновательные дни тамбовчанки провели 18 игр.  Уступили они лишь москвичам. Первое и второе места заняли Москва и Московская область.
- Во встрече за выход в финал уступили сборной Москвы. Когда играли в личке, то не смогли совладать с Александрой Жулиной. У дочери известных фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина отличная техника, скоростные показатели. А в парной встрече не скажу, что тамбовчанки были слабее. Здесь дело случая, просто чуть больше везения в этот раз на стороне наших противников. В итоге мы отстаивали третье место, - комментирует тренер тамбовской тройки Андрей Грищенко.
Тамбовские теннисистки отмечают, что для них сильными конкурентами показались сборные Саратова, Москвы и Уфы.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку