Туристический тамбов
СПОРТ
Названы десять лучших спортивных учреждений Тамбова 28.03.2012

Названы десять лучших спортивных учреждений Тамбова

Десять лучших спортивных учреждений города Тамбова получили материальную поддержку. Сумма варьируется от 250 тысяч до 800 тысяч рублей. Все зависит от того, какое место заняло учреждение на III конкурсном отборе лучших учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности.
Конкурс проводился по двум номинациям: специализированные детско-юношеские школы олимпийского резерва и детско-юношеские спортивные школы. Документы на участие подали более 16 учреждений из городских округов и муниципальных районов Тамбовской области.
При отборе учитывались подготовка спортсменов-разрядников, уровень организационно-методической работы, организация работы с воспитанниками детских домов, подростками девиантного поведения, подготовка судейского корпуса.
В номинации “Специализированные детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва” первое место и 800 тысяч рублей досталось СДЮСШОР “Академия футбола”. Второй место заняли “ОСДЮСШОР Центр единоборств имени Чемпиона мира Е.Т. Артюхина” и “ОСДЮСШОР по легкой атлетике”. Они получат материальную поддержку по 500 тысяч рублей. Третье место и 315 тысяч рублей достались “СДЮСШОР по спортивному ориентированию” и “СДЮСШОР № 1”.
В номинации “Детско-юношеские спортивные школы” первое место и 740 тысяч рублей досталось “ДЮСШ № 5”. Второе место и по 500 тысяч рублей получили “ДЮСШ № 6” и ОДЮСШ “Кристалл”. На третьей ступени пьедестала почета с материальной поддержкой в 250 тысяч рублей оказались “ДЮСШ № 2” Тамбовского района и “ДЮСШ № 8” областного центра.


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку