Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский "Спартак" сыграл в молодёжном составе 31.03.2012

Тамбовский "Спартак" сыграл в молодёжном составе

    Тамбовский Спартак сыграл товарищеский матч с командой «Столица» из Москвы. Основной состав отдыхал, на поле вышли молодые игроки.
    Игра в первом тайме носила напряжённый характер. Молодые тамбовские футболисты много ошибались, теряли мяч в простейших ситуациях. Как результат - два пропущенных мяча, которые были забиты после розыгрышей угловых.
    Во втором тайме картина на поле поменялась. После сделанных замен спартаковцы взяли под контроль центр поля, и у ворот москвичей стало «жарко». Первый ответный мяч тамбовские футболисты провели после розыгрыша углового удара – самым расторопным в штрафной площади соперников оказался Александр Иванов, который головой переправил мяч в сетку. Второй ответный гол не заставил себя долго ждать. Евгений Подольский совершил фланговый проход и сделал точную передачу на Александра Сурина и тот с 11 метров буквально вколотил мяч в ворота.
    В дальнейшем игра проходила с преимуществом тамбовских футболистов, которые имели еще несколько возможностей для взятия ворот, но, к сожалению, в заключительной стадии не хватило точности. Счет матча - 2:2.










Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку