Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовчанин стал победителем Кубка Москвы по джиу-джитсу 11.04.2012

Тамбовчанин стал победителем Кубка Москвы по джиу-джитсу

Тамбовские спортсмены привезли с Открытого Кубка Москвы по джиу-джитсу три медали. На прошедшем турнире тамбовская сборная выглядела внушительно и выступила весьма убедительно. Из пяти бойцов, защищавших честь Тамбовской области, трое вошли в число призеров. 
Соревнования проводились в семи весовых категориях и двух дисциплинах - файтинг (поединки) и дуо-систем (соревнования в парах). 
- Бои по джиу-джитсу включают большой арсенал ударной техники руками и ногами из бокса и каратэ, расширенный арсенал боя в захвате, в стойке разрешены даже болевые и удушающие приемы, и неограниченные практически по времени и арсеналу приемы в партере (расширенный эквивалент дзюдо и самбо), - прокомментировал президент Тамбовской областной федерации джиу-джитсу Сергей Бондаренко.
На татами вышли более 200 взрослых бойцов. Среди них - именитые спортсмены, призеры не только российских, но и международных соревнований.
Победу праздновал прошлогодний бронзовый призер Кубка и первенства Москвы Дмитрий Яростов (свыше 94 кг). Вместе с медалью высшей пробы он выполнил норматив на присвоение 1 взрослого разряда.
Две бронзовые медали - в активе Валерия Иржанова (до 94 кг) и Владислава Вошина (до 69 кг).




Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку