Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский "Спартак" показал курскому "Авангарду" красивый футбол 01.05.2012

Тамбовский "Спартак" показал курскому "Авангарду" красивый футбол

    Тамбовский "Спартак" сыграл с курским "Авангардом" вничью. С начала и до конца матча на поле кипели нешуточные страсти, и накал борьбы не спадал.
    На третьей минуте первого тайма "красно-белые" атаковали ворота соперников. Сначала Михаил Жидких пробил по воротам, защитник выбил мяч, который, чиркнув о штангу, отлетел в сторону. После на подборе умело сыграл Александр Зяблов и дал выверенную подачу Максиму Сопину. Красивейшим голом Максим Сопин открыл счет в этом матче.
    Сравнять счет гостям удалось через 20 минут. Штрафной удар и мяч, минуя стенку, влетел в ближний угол.
    Второй тайм развивался по тому же сценарию, что и первый. Уже через 3 минуты после начала второго тайма тамбовчанин Александр Сурин с 20 метров поразил ворота соперников. В ответной атаке Павел Есиков, воспользовавшись ошибкой со стороны "красно-белых", сравнил счет - 2:2.
    На 56 минуте гол в ворота "Авангарда" забил Михаил Тыняный. "Спартак" снова вышел вперед и снова ненадолго. В результате матч завершился со счетом 3:3.
    - Учитывая, что соперник не рядовой, в недалёком прошлом команда первого дивизиона. И укомплектована очень умелыми игроками, атака вообще великолепная и два нападающих и фланги, - прокомментировал главный тренер тамбовчан Владимир Ковылин. - Что касается общего фона игры, я считаю, что мы упустили победу. Мы забили такие три гола красавца, а пропустили со стандарта, пенальти и один гол сами себе придумали. Не заставляя соперника утруждать себя, мы пропустили три лёгких мяча. И в итоге ничья - 3:3. Ребят можно поблагодарить за самоотдачу, действительно с огромным желанием боролись.










Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку