Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский “Спартак” проиграл команде “Русич” из Орла 24.05.2012

Тамбовский “Спартак” проиграл команде “Русич” из Орла

Тамбовский “Спартак” провел выездной матч с командой “Русич” из Орла. Игра прошла в рамках 37 тура первенства России по футболу.
Счет в матче на 6 минуте открыли “Русичи”, в упор расстреляв ворота Анатолия Иванова. На этом они не остановились и уже через 10 минут сумели удвоить счет.
Во второй половине встречи “спартаковцы” продолжили борьбу. Сократить разрыв в счете удалось капитану “красно-белых” Алексею Рязанову, который пробил в правый нижний угол. 
Однако, несмотря на очевидное игровое преимущество ФК “Спартак”, последнее слово осталось за хозяевами поля. На 83 минуте мяч после углового удара отскочил от земли и угодил прямо в ворота “красно-белых”. В результате “спартаковцы” проиграли со счетом 1:3.
- Откровенно говоря, в сложившейся ситуации надеялись отбиться, а там может что и получится, - прокомментировал тренер ФК “Спартак” Владимир Ковылин. - Но, к сожалению, не получилось. Потому что вратарь - позиция очень серьёзная, и равноценной замены Дмитрию Давыдову в команде пока нет. После забитого пенальти должны были сравнить, но со стандартами конечно пока тяжело… И, к сожалению, пропустили гол.
Отметим, основной вратарь “спартаковцев” Дмитрий Давыдов не смог защищать ворота в этом матче из-за травмы колена.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку