Туристический тамбов
СПОРТ
Саратовский “Сокол” разгромил тамбовский “Спартак” 12.07.2012

Саратовский “Сокол” разгромил тамбовский “Спартак”

    11 июля матчем 1/256 финала Кубка России начался футбольный сезон 2012-2013. На своем поле тамбовский “Спартак” встречался с саратовским “Соколом”.
    Уже на третьей минуте игры “Сокол” открыл счёт. Быстрый гол мобилизовал спартаковцев, и болельщики увидели несколько опасных моментов у ворот гостей, но до гола дело так и не дошло. В одном таком моменте Михаил Тыняный вырвался один на один с голкипером и был сбит им в штрафной площади, но наказания не последовало. Зато в аналогичной ситуации вратарь спартаковцев Анатолий Иванов получил жёлтую карточку и отправился парировать удар с одиннадцатиметровой отметки. И, надо сказать, тут он преуспел, молодой вратарь смог отбить мяч и не позволил гостям увеличить разрыв. Во второй половине встречи болельщики увидели ещё два забитых мяча в ворота тамбовчан.
    Таким образом “Спартак” в дальнейшем розыгрыше Кубка России участвовать не будет. Следующую игру "красно-белые" сыграют с тем же "Соколом" 17 июня на поле соперников, но уже в рамках первенства страны.







Элеонора Соса
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку