Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовским волейболистам не удалось завоевать "Кубок Мучкапа" 30.07.2012

Тамбовским волейболистам не удалось завоевать "Кубок Мучкапа"

     Тамбовчане не смогли завоевать "Кубок Мучкапа". Накануне состоялся XVI Открытый областной турнир по пляжному волейболу среди мужских и женских команд. Соревнования на "Кубок Мучкапа" проводятся традиционно. С завидным постоянством на волейбольные площадки Коростелевского пляжа выходят сильнейшие игроки со всей страны.
     Второй год подряд победу среди мужских команд празднуют балашовцы - Максим Адонин и Петр Писаренко. В финале они встречались с Алексеем Титовым и Сергеем Рассохиным из Тулы. Третье место также заняли волейболисты из Саратовской области - Виталий Буров и Кирилл Сизов.
     Острая борьба развернулась в категории "ветераны". В ней приняли участие более 20 команд. Первое место заняла волгоградская пара. На втором и третьем местах оказались команды из Ульяновска и Уфы.
     Большинство команд принимает участие в "Кубке Мучкапа" не первый год. Волейболисты радуют красивой игрой болельщиков, которых собирается большое количество. 
     В этом году соревновались команды из Тамбова, Уварово, Инжавино, Мучкапа, Моршанска, Саратова, Балашова, Витебска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Москвы, Урюпинска, Ярославля, Скопино, Рязани, Волгограда, Липецка, Новохоперска и Ахтубы.


Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку