Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский “Спартак” не уступил лискинскому “Локомотиву” 01.08.2012

Тамбовский “Спартак” не уступил лискинскому “Локомотиву”

    31 июля тамбовский “Спартак” встретился на своем поле с лискинским “Локомотивом”. Надо сказать, на этот раз “красно-белые” играли значительно лучше, чем несколько предыдущих матчей.
    В составе “спартаковцев” вышли сразу два новичка - защитник Сергей Терентьев и нападающий Дмитрий Астахов. С первых минут игры хозяева поля взяли инициативу в свои руки: Михаил Жидких и Александр Зяблов проверили на прочность вратаря гостей, который ещё не раз выручил свою команду. На 23 минуте красно-белые создали острейший момент у ворот "Локомотива": Михаил Тыняный пробил по воротам, но вратарь отбил, на подборе Александр Зяблов перехватил мяч пробил, и лишь чудом счёт не был открыт. В обороне обе команды играли достаточно грамотно, допуская минимум ошибок. Закончилась игра со счетом 0:0.
    - Мы ещё не набрали физические кондиции и замены были не равнозначные.Убрав Сурина, мы потеряли остроту. Надеюсь, что девятидневный перерыв между играми мы потратим с пользой, и если позволят финансы, проведём небольшой сбор, здесь в Тамбове. Но я думаю, и болельщики со мной согласятся, мы на правильном пути и выправляем положение, тем более, играли с единоличным лидером, - прокомментировал тренер ФК “Спартак” Владимир Ковылин.
    Следующий матч тамбовская команда сыграет на выезде с ФК “Подолье” г. Подольска 9 августа.

Фото можно посмотреть
здесь.

Элеонора Соса
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку