Туристический тамбов
СПОРТ
Под проливным дождем прошел “мастер-класс” по волейболу 21.08.2012

Под проливным дождем прошел “мастер-класс” по волейболу

    В Тамбове прошли соревнования по пляжному волейболу «Все в спорте. Мастер-класс». По задумке организаторов  в соревнованиях принимали участие, как профессионалы, так и любители. Причем играли волейболисты разного уровня в одной команде: опытные учили младших, устроив для подрастающих спортсменов самый настоящий мастер-класс. Бороться за победу игрокам пришлось под проливным дождем.
    Призовой фонд соревнований составил более 30 тысяч рублей. Денежное вознаграждение досталось не только победителям, как это обычно бывает, а первым шести командам турнирной таблицы.
    За победу в соревнованиях сразились 12 сборных из Тамбова и области. Их поделили на 4 подгруппы. Победители – 2 команды из каждой подгруппы выходили в финал. Встречи велись параллельно на двух площадках.
    Заведомо сильнее остальных была сборная команда из Моршанска, которая собрала довольно опытных игроков. Меньше других повезло тем, кто попал с Моршанским «Газовиком» в одну подгруппу.
    - Плохо, что не было стыковых игр, мы не успели сыграть с сильными командами, а то, что в группе с нами был «Газовик» нам не мешало. Очень порадовало, что в соревнованиях принимало участием много молодых игроков. Да и своим итоговым местом мы довольны, - рассказывает капитан сборной «ТГТУ» Александр Анников.
    В итоге «ТГТУ»  сражались за 5-6 места, обыграли команду «Тамбов» и заняли 5 призовую строчку в итоговой турнирной таблице. А «Газовик» блестяще провел полуфинальную встречу с командой «Южный берег Цны» и вышел в финал. Вторым финалистом стала тамбовская команда «Все в спорте»: в полуфинале она одолела команду «БЗСК».
    Победители получили призовые в размере 10 000 рублей, серебряные призеры – 8 000 рублей, обладатели бронзы команда  «Южный берег Цны» - 6 000 рублей. Денежные призы увезли команды, занявшие с 4 по 6 место. Минимальный денежный приз у обладателей 6 места - команды «Тамбов» - 1 000 рублей.
    Фото можно посмотреть
здесь.

Элеонора Соса
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку