Туристический тамбов
СПОРТ
Марина Осипова стала лидером Всемирной велонедели в Австрии 25.08.2012

Марина Осипова стала лидером Всемирной велонедели в Австрии

    Тамбовчанка Марина Осипова по количеству набранных очков стала лидером Всемирной велонедели, которая прошла в городе Дойчландсберге в Австрии. Участие в этих соревнованиях на шоссе приняли представители 27 стран мира.    

   В первый день прошла гонка критериум - это групповая кольцевая гонка с промежуточным финишем, как правило, каждые два круга, где первым четырем участникам присваивают определенное количество очков. Тамбовчанка заняла второе место, проиграв француженке. На следующий день участники вышли на старт “разделки” - здесь Марина Осипова стала победительницей, причем с большим отрывом от соперников. На третий день спортсмены соревновались в “спринте”. Короткие дистанции - не конек тамбовской гонщицы, поэтому она финишировала только с третьим результатом. Не было равных Осиповой в ее коронных дисциплинах - гонке в гору и марафоне. 

     Однако в общий зачет Марине Осиповой попасть не удалось, так как из-за поломки заднего переключателя она пропустила групповую гонку. Ее наградили за каждый этап отдельно. В частности, она получила майку горного гонщика - белую в красный горох.  





Фото с сайта deutschlandsberg.at


Элеонора Соса
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку