Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские бильярдисты «провалились» на соревнованиях в Ульяновске 27.08.2012

Тамбовские бильярдисты «провалились» на соревнованиях в Ульяновске

    Сборная команда Тамбовской области по бильярдному спорту весьма неудачно выступила на розыгрыше командного Кубка России среди юношей до 18 лет «Пирамида комбинированная», который прошел в Ульяновске.
    В соревнованиях приняли участие команды из 27 регионов страны. Тамбовскую область представляла сборная в следующем составе: Михаил Никишин (КМС), Кирилл Юрин (КМС) и Артем Новгородцев.
    Тамбовские спортсмены провели три встречи. В первой им удалось обыграть команду «Пенза-2» со счетом 3:0. Вторая встреча для подопечных Сергея Басова стала менее удачна и завершилась со счетом 3:0 в пользу представителей Ростова-на-Дону. В завершающем третьем поединке тамбовчане проиграли команде Московской области со счетом 1:3. По итогам игр Кубка Тамбовская область заняла 17 место из 27.
    - Ребята не оправдали ожидания, мы планировали, что войдем в 8 сильнейших, но лидеру команды Михаилу Никишину не хватило силы воли и духа победы. Крайне не удачным им были сыграны игры, что безусловно повлияло на эмоциональное состояние команды, - прокомментировал тренер команды Сергей Басов.   


Элеонора Соса
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку