Туристический тамбов
СПОРТ
Мокрый газон принес спартаковцам сухую победу над футболистами из Орла 10.09.2012

Мокрый газон принес спартаковцам сухую победу над футболистами из Орла

    В домашней встрече с командой из Орла спартаковцы порадовали своих болельщиков яркой победой. Такого обилия острых моментов и ярких атак тамбовские любители футбола не видели давно. И хотя соперникам пришлось приспосабливаться к весьма непростым погодным условиям (шквалистый ветер и вязкий после ливневого дождя газон), футболисты проявили в этом матче свои лучшие качества.
    Если в начале встречи борьба велась большей частью в центральной части поля, то уже ближе к концу первого тайма спартаковцы полностью завладели инициативой и всё чаще и чаще быстрыми фланговыми атаками терзали оборону гостей. Счёт в матче был открыт Александром Зябловым, который по ходу встречи неоднократно выводил своих партнёров на ударную позицию и в нужный момент оказался в нужном месте, переправив мяч в ворота после передачи Максима Сопина. Через 7 минут за игру рукой гости были наказаны одиннадцатиметровым, и Михаил Тыняный уверенно использовал свой шанс и увеличил счет. Матч завершился победой спартаковцев 2:0.
    - Играли два равных соперника. По первому тайму счёт 0:0, я думаю, справедлив, ну а во втором мы были помобильнее и у нас было больше возможностей для взятия ворот, - сказал главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин.



 



 




Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку