Туристический тамбов
СПОРТ
Александр Осипов: позади уже 4 000 километров 08.10.2012

Александр Осипов: позади уже 4 000 километров

    Тамбовчанин Александр Осипов продолжает свое путешествие по Африке. Он преодолел более 4 000 километров. Сейчас велопутешественник находится в Зимбабве.
    - Тут просто идеальнейший асфальт, такой даже в Европе не видел. Видимо, дорогу только уложили. Краска от разметки досыхает, - рассказывает Александр.
    Температура воздуха по-прежнему около пятидесяти градусов. Недавно тамбовчанин проезжал мимо водопада Виктория, который находится на реке Замбези в Зимбабве. Ему даже удалось прислать немного фотографий из путешествия, где, в частности, есть водопад.
    Напомним, в общей сложности по Африканскому континенту Александр Осипов планирует проехать более 11 000 километров. Согласно плану, который путешественник себе наметил изначально, домой он вернется не раньше, чем через месяц. Тем не менее, связь с родным Тамбовом Александр поддерживает постоянно - звонит близким почти каждый день. Своеобразный дневник велосипедиста ведет его друг Михаил Васильев, который записывает все, что происходит с тамбовчанином на другом континенте. Подробности можно прочитать в блоге.































Элеонора Соса
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку