Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский "Спартак" проиграл команде из Подольска 28.10.2012

Тамбовский "Спартак" проиграл команде из Подольска

    28 октября состоялся футбольный матч между "Спартаком" из Тамбова и подольским "Подолье". Начало игры стало для "красно-белых" решающим. Уже на третьей минуте "спартаковцы" ошиблись в обороне и нападающий соперников Алексей Аверьянов забил гол. После такого начала ФК "Спартак" активизировались и создали опасный момент у ворот ФК "Подолье". Однако довести до гола так и не удалось.
    На двадцатой минуте в ворота "красно-белых" был назначен штрафной. Его успешно реализовал полузащитник Дмитрий Шестаков.
    На 26-й минуте "спартаковцы" смогли сократить разрыв в счете. Нападающий Михаил Жидких, обыграв несколько оппонентов, прошел по флангу и отдал пас на Михаила Тынянова, который и забил гол в ворота соперников. На перерыв команды ушли со счетом 1:2.
    Через пять минут после начала второго тайма полузащитник "Подолья" Алексей Киселев забил третий гол в ворота "красно-белых". Остальные опасные моменты, которые создавали обе команды, не принесли должного результата. Матч завершился поражением тамбовчан со счетом 1:3.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку