Туристический тамбов
СПОРТ
Главный тренер тамбовских хоккеистов покинул свой пост после драки 31.10.2012

Главный тренер тамбовских хоккеистов покинул свой пост после драки

    Главный тренер ХК "Тамбов" Николай Мышагин покинул свой пост. Исполнять обязанности главного тренера будет Роман Бурмистров.
    Мышагин возглавил ХК "Тамбов" в августе этого года и стал самым титулованным наставником тамбовских хоккеистов. Однако на игре команды это положительно не сказалось. Череда поражений преследовала ХК "Тамбов" с самого начала сезона. В турнирной таблице первенства России подопечные Мышагина находятся на предпоследнем месте. Накалил ситуацию последний домашний матч черно-белых со смоленским "Славутичем": 10 пропущенных шайб и потасовка между игроками в раздевалке, причиной которой называется неудачное выступление команды.
    Ссора, произошедшая между Евгением Музафаровым и Павлом Тапильским, переросла в драку. В результате конфликта два хоккеиста получили побои. По сообщению УМВД России по Тамбовской области, в настоящий момент заканчивается проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ход расследования происшествия взял на контроль начальник УМВД области
Григорий Гоман.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку