Туристический тамбов
СПОРТ
Определены сильнейшие в настольном теннисе и шашках 01.11.2012

Определены сильнейшие в настольном теннисе и шашках

    Известны результаты III и IV этапов Спартакиады среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. На этот раз ребята соревновались в настольном теннисе и шашках. В турнире приняли участие юные спортсмены 1996 года рождения и старше.
    В шашках уже восьмой год подряд нет равных команде Татановского детского дома. Уступили лидерам представители Заворонежского детского дома. Третьим в шашках и первым в настольном теннисе стал Караульский детский дом имени Г.В. Чичерина.
    На втором месте в соревнованиях по настольному тему расположились представители Татановского детского дома. Замкнули тройку лидеров ребята из Красивского детского дома.
    У команд школ-интернатов в шашках первое место заняли представители Общеобразовательной школы-интерната основного общего образования № 1. На второй строчке расположились ребята из Сосновской школы-интерната. Моршанская общеобразовательная школа-интернат основного общего образования замкнула тройку лидеров.
    В настольном теннисе победу одержала команда Сосновской школы–интерната. На втором месте оказались представители Моршанской общеобразовательной школы-интерната основного общего образования. На третьем -  Красносвободненская санаторная школа-интернат.
    Впереди у юных спортсменов заключительный этап Спартакиады – футбол.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку