Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" продолжит участие в чемпионате РХЛ 06.11.2012

ХК "Тамбов" продолжит участие в чемпионате РХЛ

    6 ноября в Федерации хоккея России прошло совещание специальной комиссии, на котором рассматривались обстоятельства драки между игроками ХК "Тамбов", возможные санкции по отношению к участникам перепалки и руководству клуба.
    По словам вице-президент ФХР Николая Урюпина, которые приводит "Советский спорт", ХК "Тамбов" продолжит участие в чемпионате РХЛ:
    - Вопрос о снятии клуба даже не рассматривался. Инцидент, произошедший в команде, не может стать препятствием для ее выступления в чемпионате. Это не тот случай, когда не обеспечена безопасность лиц, присутствующих на соревновании.
    Об остальных решениях комиссии ни в ФХР, ни руководство клуба пока не распространяются, обещая официально объявить о принятых решениях в ближайшие часы.
    - Мы вынесли определенные решения. Наказание будет вплоть до ходатайства руководству Тамбовской области об отстранении от должности главы клуба Виноградова. Буквально сегодня формируется пакет документов, а завтра он уже направится в Тамбов, – цитирует "Р-Спорт" слова исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка. 
     - В ходе всего разбирательства мы увидели только вину руководителя клуба, а не команды. Все указывает на то, что директор клуба непрофессионально выполняет свою работу, – сказал он.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку