Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккеисты заступились за уволенного директора клуба 10.11.2012

Тамбовские хоккеисты заступились за уволенного директора клуба

      Игроки хоккейного клуба "Тамбов" обратились с открытым письмом к министру спорта Виталию Мутко и руководству Федерации хоккея России. В письме игроки просят вернуть на должность директора клуба уволенного накануне Владимира Виноградова.
   - В той ситуации, которая произошла, виноват главный тренер команды Мышагин, который бросил команду, а после раздул данный конфликт. В настоящий момент этот конфликт между игроками уже исчерпан и скорее носит политический характер. Уход нашего руководителя приведет только к негативным последствиям в клубе, для развития которого Виноградов делал и делает многое, - говорится в письме.
     В своем заявлении хоккеисты уповают на главного тренера Владимира Куплинова, они уверены, что с его приходом перемены к лучшему не заставят себя долго ждать:
   - У нас новый тренер, с которым мы в прошлом году выиграли кубок, спортивная арена и отличный коллектив, который должен таким и остаться вместе с нашими настоящими болельщиками.
   
  Заметим, что болельщики в свою очередь также писали письмо в ФХК и региональную администрацию, в котором звучало пожелание снять Виноградова с поста директора клуба. Будучи одновременным руководителем стадиона "Спартак", ЛДС "Радужное" и ХК "Тамбов", он, по их мнению, физически не справляется со своими служебными обязанностями.
   
Напомним, Владимир Виноградов покинул пост директора ХК "Тамбов" после скандального случая, произошедшего 26 октября, когда между игроками Евгением Музафаровым и Павлом Тапильским произошла драка. Уволить управляющего с занимаемой должности рекомендовала областной администрации Федерация хоккея России после детального разбора конфликта на заседании экспертной комиссии.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку