Туристический тамбов
СПОРТ
Среди тамбовских бойцов по киокусинкай появился первый мастер спорта 04.12.2012

Среди тамбовских бойцов по киокусинкай появился первый мастер спорта

    На чемпионате ЦФО по киокусинкай (дисциплина Кекусин-кан) тамбовчанин Алексей Набережнев выполнил норматив на присвоение звания "Мастер спорта" и стал первым среди тамбовских спортсменов, достигших этого спортивного звания.
    21-летний спортсмен является воспитанником Сергея Бондаренко (спортивный клуб "Сакура"). Каратэ он занимается уже 8 лет. На чемпионате центрального региона Набережнев стал победителем в весовой категории до 90 кг. Он провел три боя и во всех выиграл. В пару с ним попадали спортсмены из Тамбова, Москвы и Краснодарского края. В финальном поединке он одержал чистую победу, завершив его досрочно нокаутом. По единогласному решению судей Набережнев был признан сильнейшим.
    "Алексей очень волевой, целеустремленный и упрямый. Его характер очень хорошо соответствует выбранному виду спорта. В прошлом году он сдал экзамен на первый дан и стал обладателем черного пояса. То, что именно он выполнил "Мастера спорта" неслучайно. За этим стоит тяжелая работа", - отметил тренер Сергей Бондаренко.

ку2.jpg

ку3.jpg

Ирина Бурякова
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку