Туристический тамбов
СПОРТ
Определился чемпион области по бадминтону 20.12.2012

Определился чемпион области по бадминтону

    Завершилось открытое первенство Тамбовской области по бадминтону "Золотой улей - 2012". В соревнованиях принимали участие 43 спортсмена из Тамбова, Москвы, Воронежа, Саратова, Пензы, Смоленска и Липецка. Проводились соревнования в мужском одиночном и парном разрядах, женском одиночном и парном разрядах, смешанном парном разряде.
    В мужском одиночном разряде победителем стал Александр Монастырев из Москвы. Второе и третье места заняли Антон Базаров и Георгий Карпов. Бронзовый призер первенства Карпов стал самым молодым участником (2001 г.р.). Но возраст в данном случае не свидетельствует об отсутствии опыта. Этот спортсмен становился уже победителем и призером первенства России.
    В парном мужском разряде победили - Андрей Мишурин (Смоленск) и Сергей Плешков (Воронеж). Серебряные призеры - москвичи Александр Монастырев и Илья Морозов. В тройку лидеров, взяв бронзу, вошли Антон Базаров (Воронеж) и Илья Кочетов (Тамбов).
    У женщин "одиночниц" победу праздновали Татьяна Ларина (Пенза), "серебро" досталось тамбовчанке Марии Поздникиной. На третью ступень пьедестала почета поднялась также представительница Тамбова Ли Чанг Ми (студентка ТГТУ).
    В парном разряде титул победителей завоевали Мария Поздникина (Тамбов) и Татьяна Ларина (Пенза). На втором месте Светлана Лукашова (Тамбов) -  Елена Базарова (Воронеж). Бронзовая медаль у тамбовской пары Галины Кузнецовой и Натальи Кочетовой.
    Финишировало первенство соревнованиями в смешанном парном разряде. Здесь равных не было тандему Александра Монастырева (Москва) и Натальи Кочетовой (Тамбов). Вновь в число призеров вошли Георгий Карпов и Татьяна Ларина, а бронзу увезли Сергей Плешаков и
Светлана Третьякова.


Аристарх Турбинов
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку