Туристический тамбов
СПОРТ
Областной турнир по настольному теннису определил сильнейших 10.01.2013

Областной турнир по настольному теннису определил сильнейших

    Открытый областной турнир по настольному теннису собрал более 50 спортсменов со всей области. организаторы не зря называют эти соревнования "турниром сильнейших" - за ракетки взялись самые опытные и именитые игроки.
    Полина Пожилова стала первой среди женщин. На втором месте - Кристина Шепелева. К удивлению многих в числе призеров оказалась юная спортсменка Эльвира Истратова. Ей всего 15 лет.
    Мужчины в отличие от женщин были поделены на три возрастные группы - до 30 лет, до 50 лет, свыше 50 лет. В категории "до 30 лет" обладателем "золота" стал тамбовчанин Александр Кузин. "Серебро" увез Антон Алешкин в Котовск. "Бронза" осталась в Тамбове  - у Алексея Дворецкого.
    В средней возрастной категории на первую ступень пьедестала почета поднялся Сергей Колесников. Следом за ним - тамбовчане Роман Морозов и Игорь Кулин.
    Среди спортсменов старше 50 лет равных не было теннисисту Сергею Ухову (Тамбов). Вячеслав Щеглов из Сосновки стал вторым. Тамбовчанин Валерий Ознобкин замкнул тройку лидеров и получил специальный приз турнира, предусмотренный для самого взрослого участника.
    Такой же приз, но только за юность, получил Александр Краснянский. Ему 11 лет и он - самый молодой участник прошедшего турнира.
     "Он неплохо выступил, но не смог войти в призеры. Думаю, у этого спортсмена все впереди", - отметил главный судья соревнований Эдуард Чернов.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку