Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" унизил лидера: "Славутич" проиграл 13.01.2013

ХК "Тамбов" унизил лидера: "Славутич" проиграл

       На домашнем льду ХК "Тамбов" провел встречу со смоленской командой ХК "Славутич". Неожиданно для многих матч закончился поражением гостей. Лидер сезона в западном дивизионе, в активе которого – первая строчка турнирной таблицы, уступил предпоследнему в списке "Тамбову" со счетом 2:4.
    Счет открыли гости, однако преимущество продлилось недолго. Капитан Илья Федосов мастерски отдал передачу в центр и Никита Крючков точным броском поразил ворота соперников. Вскоре "Славутич" ответил и вновь вышел вперед, но черно-белые не расслаблялись, а наоборот собрались с силами и провели несколько хороших атак. До 2:2 счет сравнял Владимир Литвинчук.
    Смоляне, казалось, были подавлены – допускали ошибки в обороне, растерянным выглядел и вратарь "славутичей", в то время как голкипер тамбовчан Михаил Михайлов демонстрировал прекрасную "форму" и успешно отражал бесчисленные атаки смоленских хоккеистов. Между тем, ощущая поддержку тыла, тезки Сорокин и Федосов делали свое дело и стали авторами двух забитых шайб, задев в очередной раз самолюбие лидеров.
     Под занавес встречи "Славутич" пытался организовать штурм у ворот "Тамбова", но хозяева удержали счет. Смоляне взяли тайм-аут, после чего приняли решение снять вратаря, однако изменить исход встречи так и не удалось. Итог -  4:2, победил ХК "Тамбов".
     Соперничество двух полярных, по положению в турнирной таблицы, команд продолжится 13 января в 17:00 на ледовой арене "В Радужном".

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку