Туристический тамбов
СПОРТ
Мастер тамбовского бильярда взял "бронзу" на первенстве страны 18.01.2013

Мастер тамбовского бильярда взял "бронзу" на первенстве страны

    Тамбовчанин Михаил Никишин стал бронзовым призером первенства России по бильярдному спорту. Соревнования среди юношей, девушек и юниоров проходили в городе Ульяновске по дисциплине "Свободная пирамида".
    Выступал представитель
Центра единоборств им. Артюхина в категории "юниоры".  Михаил Никишин одержал победы в пяти встречах. Отметим, что соревнования проводились по олимпийской системе, когда выбывание следует уже после первого поражения. Конкуренцию тамбовчанину составили бильярдисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновской, Тверской, Ростовской, Владимирской, Калининградской, Томской, Калужской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и других регионов страны.
       "Михаил хорошо играл. Он признался, что даже сам не ожидал, что войдет в тройку призеров. Это связано с тем, что к первенству Миша подошел не в лучшей форме. Отмечу его умение концентрироваться и владеть собой", - добавил тренер Никишина Сергей Басов.
    Напомним, что Михаил Никишин в прошлом году уже принимал участие в национальном первенстве и также завоевывал бронзовую медаль. Вместе с этим в 2012 году он выполнил норматив на присвоение звания мастера спорта и стал первым спортсменом в истории развития бильярдного спорта в Тамбовской области, удостоившимся этого звания.

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку