Туристический тамбов
СПОРТ
Факты беспредела и самоуправства тренера ВК "Тамбовчанка" проверят 05.03.2013

Факты беспредела и самоуправства тренера ВК "Тамбовчанка" проверят

    Рабочая группа проверит деятельность президента Федерации волейбола и тренера женской сборной по волейболу "Тамбовчанка" Инны Ташаковой. Такое решение было принято на масштабном собрании спортивной Федерации.
    "Ташакова стала президентом Федерации для продвижения интересов своей команды", - заявил председатель ИГ "Союз ветеранов" судья 1 категории Владислав Худяков.
    Его точку зрения поддержали остальные тренеры и ветераны волейбола, заметив, что шагов к развитию волейбола в целом у Ташаковой нет и в планах.
    "В волейбольной среде все задаются вопросом: почему зарплата в команде "Тамбовчанка" у любимчиков Ташаковой 30 тысяч рублей, а рядовых игроков - 6 000. Причем любимчики, это дочери главного тренера тамбовской команды", - заинтересовалась активистка Диана Рудакова.
    На вопрос о форменном шантаже Ташаковой ответил член ИГ "Союз Спортивных Федераций" ФВТО, проректор ТГУ имени Г.Р. Державина Владимир Стромов:
    "Ташакова на учебу "Тамбовчанок" влиять никак не может! Какой бы спортсмен ни был, пусть Олимпийский чемпион, но если он игнорирует учебу, то это приведет к логичным последствиям. Всем спортсменам идут на уступки: продлевают сессии. Если спортсмен прекращает свою карьеру, в том числе волейболистки "Тамбовчанки" - это на учебе никак негативно не отражается! Если экс-спортсмен сам не забрасывает учебу".
    На все имеющиеся вопросы к работе Федерации волейбола под президентством Ташаковой намерена найти ответ рабочая группа. Ее возглавила активистка Диана Рудакова, известная своей яркой общественной деятельностью.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку