Туристический тамбов
СПОРТ
В Тамбове выбрали достойных тренеров 12.04.2013

В Тамбове выбрали достойных тренеров

    В управлении по физической культуре, спорту и туризму области подвели итоги конкурсного отбора лучших тренеров-преподавателей учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности области для предоставления единовременных выплат.
     Такой конкурс проводится уже в третий раз. В этом году участие приняли 115 тренеров-преподавателей из 10 городов и районов тамбовской области. Организаторы отмечают, что наиболее активно участвовали представители областного центра, в то время как тренеры из районов неохотно подавали заявки. Немало среди призеров молодых специалистов.
     Из претендентов было отобрано 80 тренеров-преподавателей, набравших наибольшее количество баллов. Так, первые три места заняли тренер-преподаватель по греко-римской борьбе Тофик Пашаев (Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина), тренер-преподаватель по велоспорту Вячеслав Шелудяков (ДЮСАШ) и тренер-преподаватель по греко-римской борьбе Александр Орлов (Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина). Эти тренеры шли вне конкурса, так как они подготовили членов сборных команд России.
    Все восемьдесят победителей получат единовременную выплату в размере 36 тысяч рублей.


Елизавета Макарова
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку