Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский "Спартак" доживает последние дни? 22.04.2013

Тамбовский "Спартак" доживает последние дни?

    ФК "Спартак" накануне с разгромным счетом всухую проиграл команде из Калуги - 6:0. Первый мяч в ворота Тамбова "прилетел" уже на 6-ой минуте встречи. Тренер тамбовских красно-белых Владимир Ковылин объясняет это тем, что у футболистов не было возможности как следует подготовиться:
    "На сегодняшний день состояние, в котором находится команда, неудовлетворительное. Наша команда готовилась в экстремальных условиях. Мы искали средства съездить на первый сбор. Возможность провести второй сбор нам не дали. Предсезонная работа была запланирована буквально по дням, но в отсутствии финансирования март были вынуждены провести в Тамбове. Тренировались либо на снегу, либо в зале. Про финансирование даже и говорить не стоит. В результате подготовка получилась половинчатой. Я оцениваю готовность команды на 3 в лучшем случае".
    Таким образом, Владимир Ковылин уверен, что последние проигрыши "Спартака" говорят о том, что команда доживает последние дни.
    "Я очень надеюсь, что те молодые ребята, которые находятся у нас в команде, не сломаются психологически, а продолжат все-таки любить футбол", - подытожил тренер.


Надежда Золотарёва
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку