Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский "Спартак" проиграл всухую 07.05.2013

Тамбовский "Спартак" проиграл всухую

    В матче 24 тура первенства России "Спартак" на выезде уступил ФК "Орел". В пресс-службе тамбовского клуба сообщают, что первый тайм закончился безголевой ничьей, при минимуме острых моментов. Во второй половине встречи хозяевам удалось "распечатать" ворота красно-белых. В дополнительное время в ворота "Спартака" "прилетел" еще один мяч. В итоге матч закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.
    "В этом матче, безусловно, были и хорошие моменты", - комментирует ИА "Онлайн Тамбов.ру" главный тренер "Спартака" Владимир Ковылин. - "Нашу неудачу я связываю с тем, что мы получили отказ выпустить на поле центрального полузащитника Александра Сурина, который должен был выйти на замену и усилить игру. Что касается дальнейшей судьбы клуба, то сказать что-то определенное пока трудно. Все решится 5 июня - пройдет финальный матч сезона. По поводу слияния с "Академией" - также ничего не ясно: лично я с трудом представляю, как это может быть".
    Тем не менее, болельщики и гости официального сайта "Спартака" так высказываются по поводу слияния двух команд из Тамбова:
    "...Не знаю как остальные, но я на "Академию" ходить не собираюсь. Для меня лишь одна есть команда, эта команда "СПАРТАК"!"

Надежда Золотарёва
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку