Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские таэквондисты вернулись из Швеции 14.05.2013

Тамбовские таэквондисты вернулись из Швеции

    Накануне пятеро тамбовских спортсменов вернулись с европейского первенства по таэквон-до, которое проходило в Швеции. В состав команды вошли Екатерина Ардатова, Константин Поченикин, Алексей Ким, Илья Воротнев и Турал Масимов.
    Напомним, что спортсмены выступали в двух дисциплинах – туль (формальные упражнения) и спарринги. В индивидуальной программе в спарринге Константин Поченикин занял третье место. Он успешно прошел несколько первых кругов в весе до 56 кг. В схватке за выход в полуфинал повредил плечо, но эту встречу завершил победой. В полуфинале уступил ирландцу.
    Илья Воротнев стал обладателем медали высшей пробы в командном спарринге. Также он стал бронзовым призером в командном туле. По словам тренера Андрея Кима, за последние пять лет спортсмены из России впервые поднимаются на первую ступень пьедестала почета в этой дисциплине.
    В командном спарринге бронзу завоевала Екатерина Ардатова, Константин Поченикин и Алексей Ким. Эта же тройка спортсменов стала обладателем "серебра" в командном туле.

Надежда Золотарёва
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку