Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские фигуристы достойно выступили в Обнинске 29.05.2013

Тамбовские фигуристы достойно выступили в Обнинске

    В Обнинске Калужской области прошли соревнования по фигурному катанию "Весенние улыбки". Помимо 11 спортсменов из Тамбова, на "Улыбки" приехали представители 10 городов России - всего более 150 человек. Спортсмены соревновались в одиночном фигурном катании по программам юношеских разрядов Единой Всероссийской спортивной классификации по двум группам (А и В). Бригада профессиональных судей строго оценивали участников соревнований по правилам Международного союза конькобежцев (ISU).
    В результате в группе А Алиса Шкредь заняла 11 место, Елизавета Казьмина - 14. У Виктории Закурнаевой 8 место. В управлении по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области отмечают, что это была многочисленная категория, а  тамбовские фигуристки заняли "золотую середину".
    "В группе В ребята показали следующие результаты: Лавринова Лилия – 16 место, Толстошеина Виктория – 7 место, Лушина Анастасия - 8 место. В шаге от призового места остановилась Валерия Виноградова (4 место). Победу праздновали Чумаков Евгений и Суворина Валерия. Братченко Светлана стала серебряным призером, а Салыкина Елена заняла третье место", - комментируют в Управлении.
    Сейчас спортсмены готовятся к первенству Тамбова, которое состоится в ближайшее время и закроет спортивный сезон.


Надежда Золотарёва
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку