Туристический тамбов
СПОРТ
У Федерации футбола появились претензии к ФК "Тамбов" 17.07.2013

У Федерации футбола появились претензии к ФК "Тамбов"

    На заседании Правления Региональной общественной организации "Спортивная федерация футбола Тамбовской области" были рассмотрены вопросы, связанные со статусом и деятельностью Футбольного клуба "Тамбов". Правление выразило озабоченность в связи с отсутствием договорных отношений ФК "Тамбов" с федерацией  футбола.
    "В ФК "Тамбов" был ранее направлен проект договора о сотрудничестве, в котором оговаривались финансовые обязательства, связанные с участием в первенстве России. Однако до сих пор договор не подписан. Таким образом, клуб, который представляет Тамбовскую область в соревнованиях 2-го дивизиона, не является членом федерации футбола, что нарушает давно сложившийся порядок", - говорится в сообщении Спортивной федерации футбола Тамбовской области.
    Правление решило направить официальный запрос в Российский футбольный союз, Профессиональную футбольную лигу об условиях вступления ФК "Тамбов" в состав участников ПФЛ.
    На заседании был также поднят вопрос о погашения задолженности городской казны перед ФК "Спартак". Решено обратиться с просьбой содействовать погашению задолженности в администрацию города, к главе города и президенту РФС.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку