Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовчанка Марина Осипова стала призером чемпионата мира по маунтибайку в Италии 24.09.2013

Тамбовчанка Марина Осипова стала призером чемпионата мира по маунтибайку в Италии

     Тамбовчанка Марина Осипова стала бронзовым призером чемпионата мира по маунтибайку, который проходил в итальянском городе Тренто. Всего за место на пьедестале боролись около 500 спортсменов.
      Накануне соревнований к Марине приехал её муж - знаменитый тамбовский велопутешественник Александр Осипов, который колесит по Европе в рамках очередного веломарафона. Вместе они провели тренировки и обкатали итальянские трассы. По их словам, несмотря на хороший уровень организации соревнований, всё же были отрицательные моменты: отсутствовали доски информации, где бы размещались протоколы – результаты и время участников, поэтому посмотреть итоги гонок можно было только в Интернете, при этом wi-fi был не везде.
     "Сама гонка проходила в напряженной борьбе. Случались "завалы" спортсменов на скоростных участках трассы, где скорость достигала более 80 км/ч. Случалось, гонщиков увозили на каретах "Скорой помощи"", - рассказал уже ставший пресс-секретарем Осиповых, друг семьи Михаил Васильев.
      24 сентября Марина Осипова уже прилетела назад в Тамбов, а Александр Осипов, тем временем, побывал в Венеции и направился в Болонию, чтобы продолжить велопутешествие по странам Европы.


Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку