Туристический тамбов
СПОРТ
Болельщики ХК "Тамбов" требуют вернуть деньги за билеты 10.10.2013

Болельщики ХК "Тамбов" требуют вернуть деньги за билеты

     Болельщики ХК "Тамбов" в открытом письме обратились в прокуратуру Тамбовской области. В обращении, под которым стоит 22 подписи, выражается недовольство тем, что за билеты на домашние матчи команды взимается плата, несмотря на то, что финансирование клуба осуществляется за счет бюджетных средств.
      "Считаем недопустимым продажу тамбовским болельщикам, которые одновременно являются теми самыми рядовыми налогоплательщиками, входных билетов на домашние календарные матчи первенства России с участием ПХК "Тамбов" в ледовой арене "В Радужном"... Повторное взимание денег с налогоплательщиков (болельщиков) недопустимо. Как пример, можно привести концерты столичных эстрадных звезд, выступление которых оплачено на бюджетные средства и проводимые на городских площадях на День Города и другие праздники, для всех горожан бесплатно", - говорится в письме.
      Болельщики отмечают, что в Тамбове есть еще несколько различных команд, которые выступают в первенствах России и финансируются из бюджета. Однако на матчи таких команд как ФК "Тамбов", "Академия футбола", "Притамбовье" или БК "Тамбов" зрители проходят бесплатно.
      Тамбовские болельщики просят
провести прокурорскую проверку и обязать дирекцию клуба вернуть им деньги за билеты.
     Как сообщила корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру"
старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина, по состоянию на 10 октября обращения от болельщиков ХК "Тамбов" в прокуратуру не поступало.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку