Туристический тамбов
СПОРТ
Капитан ХК "Тамбов" считает прошедшую игру провальной 29.10.2013

Капитан ХК "Тамбов" считает прошедшую игру провальной

     Первая встреча домашнего тура с ХК "Прогресс" завершилась проигрышем тамбовчан. В первом периоде команды не забили ни одной шайбы. Во втором - счет открыли гости, затем удвоив свое преимущество. Голом в составе "Тамбова" отметился Илья Федосов с передачи Сергея Бурмистрова. "Прогресс" забил ещё одну шайбу под занавес третьего периода. Итог матча 3:1 в пользу гостей из Глазово.
     От лица команды капитан ХК "Тамбов" Илья Федосов извинился перед болельщиками за игру. Он назвал ее провальной и пообещал, что игроки постараются в следующем матче сделать все для того, чтобы порадовать болельщиков красивой игрой и победой. Напомним, что вторая встреча домашнего тура пройдет 29 октября в 18:30 на ледовой арене "В Радужном".
     "Я недоволен результатом, показанным игроками. Он не устраивает нас, игроков, и, конечно, болельщиков. Ряд игроков допустили ошибки, было много удалений. Играть в меньшинстве тяжело. Такое количество времени на скамейке штрафников недопустимо. Все это срывало игру, только выстраивалась линия, как допускали ошибки. В этом причина сегодняшнего проигрыша. В команде не было необходимой концентрации на игру. В чем-то нужно было проявить хладнокровие и спокойствие", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" Владимир Куплинов.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку