Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккейные болельщики получили ответ на своё обращение 29.10.2013

Тамбовские хоккейные болельщики получили ответ на своё обращение

    В обращении, которое написали болельщики ХК "Тамбов", они выразили свое недовольство продажей билетов на домашние матчи команды.
    Но, как отмечает пресс-служба управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области, содержание ледовой арены и дворца спорта "Кристалл", закрепленных за ХК "Тамбов" на праве оперативного управления, осуществляется учреждением, в том числе, за счет приносящих доходы дополнительных видов деятельности.
    Также право осуществления дополнительных видов деятельности, приносящих доходы, закреплено п.2.9 Устава учреждения, утвержденного постановлением администрации области. Таким образом, учреждение, продавая входные билеты на домашние календарные матчи первенства России с участием ПХК "Тамбов", действует в соответствии с Уставом в рамках законодательства.
   Другие клубы, которые выступают в РХЛ и финансируются из региональных или муниципальных бюджетов, также практикуют продажу билетов, цена которых составляет от 70 до 120 рублей.
  Следует отметить, что постоянные болельщики ХК "Тамбов" выразили недоумение относительно данного обращения и несогласие с ним. Лица, фамилии которых указаны в обращении, факт подписания ими письма отрицают. Кроме того, в обращении не указан почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ заявителям, что в соответствии с законом является основанием оставления обращения без ответа.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку