Туристический тамбов
СПОРТ
Главный тренер ХК "Тамбов" покинул свой пост 30.10.2013

Главный тренер ХК "Тамбов" покинул свой пост

    ХК "Тамбов" завершил первый круг чемпионата российской хоккейной лиги на предпоследнем месте. В связи с неудовлетворительным результатом тренер тамбовской ледовой дружины Владимир Куплинов покинул свой пост. В ближайшее время станет известно имя исполняющего обязанности главного тренера клуба.
   Руководство ХК "Тамбов" поблагодарило Владимира Куплинова за сотрудничество. Напомним, что за последние десять лет главным тренером черно-белых воспитанник саратовского хоккея становился трижды. Тренерский дебют состоялся в сезоне 2004-2005 годов, в то время тамбовская ледовая дружина выступала среди команд первой лиги региона "Центр" чемпионата России. На посту главного тренера специалист пробыл в течение первого этапа чемпионата. Возвратился в Тамбов Владимир Куплинов в сезоне 2011-2012 годов.
     Под его руководством команда провела удачный сезон, впервые в истории выиграв Кубок Российской хоккейной лиги. В марте 2012 года 57-летний специалист уехал в Саратов, а в ноябре снова вернулся в ХК "Тамбов". Спустя год тренер снова расстался с тамбовской командой.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку