Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские чирлидеры вернулись из Франции 10.11.2013

Тамбовские чирлидеры вернулись из Франции

      В начале ноября тамбовская команда чирлидеров "Хаски" выступила на открытом чемпионате Европы "The European Open" в парижском Диснейленде.
      По итогам соревнований тамбовчане завоевали бронзовые медали. "Золото" досталось американской команде, а "серебро" - чирлидерам из Германии.
      "Участников было очень много, так как чемпионат носит статус открытого турнира. Безусловно, конкуренция была большая, в нашей номинации "Чир-взрослые" выступали только профессионалы. Самый высокий уровень показала команда из Америки, мы были в восторге от их выступления. С представителями этой команды мы немного пообщались - веселые ребята! Кстати, недавно нашли страницу их команды в одной из социальных сетей, там написано: "Пришлось встретиться с командой из России! Потрясающий талант!", нам было очень приятно это увидеть", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" капитан тамбовских чирлидеров Ольга Орлова.
      На конкурсе команда представила стандартную программу, предусмотренную регламентом. По словам участницы команды, болельщики, зрители и один из членов жюри отметили особенную энергетику тамбовчан.
      Сейчас главная цель команды - попасть на чемпионат мира, на который "Хаски" уже получили приглашение. Турнир будет проходить во Флориде весной 2014 года.

Тамбовская команда чирлидеров "Хаски" выступила на открытом чемпионате Европы "The European Open"

В начале ноября тамбовская команда чирлидеров "Хаски" выступила на открытом чемпионате Европы

В начале ноября тамбовская команда чирлидеров "Хаски" выступила на открытом чемпионате Европы "The European Open" в парижском Диснейленде

Фото Ольги Орловой

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку