Туристический тамбов
СПОРТ
Новым наставником ХК "Тамбов" стал тренер из Череповца 12.11.2013

Новым наставником ХК "Тамбов" стал тренер из Череповца

    Новым тренером ХК "Тамбов" стал Сергей Иванов. Ранее он возглавлял команду "Дизель" (г. Пенза), выступающую в Высшей Хоккейной Лиге. Свою тренерскую карьеру Сергей Иванов начинал в своем родном городе Череповце с командой "Северсталь" и "Северсталь-2".
    "Я уже успел познакомиться с игроками – некоторых знал по игре в команде противника, некоторые начинали в череповецкой школе хоккея и с ними знаком не заочно. К примеру, вратарь Иван Черняев и молодой защитник Дмитрий Аношенков. Команда показывает нестабильную игру, уверен, что сможем выправить ситуацию. Конечно, изменения будут. Видно, что они необходимы", - прокомментировал Сергей Иванов.
    Вместе с Сергеем Ивановым в тренерском штабе ХК "Тамбов" появился еще один новый специалист – Юрий Киселев. Он назначен помощником главного тренера. Вторым помощником остается  Роман Бурмистров.
    Новый тренерский штаб профессиональной хоккейной команды "Тамбов" представили 12 ноября в региональном управление по физической культуре, спорту и туризму. По словам главы ведомства Михаила Белоусова, для становления команды необходимо время:
    "С нового тренера мы не ждем сиюминутного результата. Самое важное, чтобы была видна положительная динамика. Будем продолжать помогать команде, поддерживать и создавать необходимые для развития условия", - сказал Михаил Белоусов
    Дебют Сергея Иванова в качестве нового тренера ХК "Тамбов" состоится 16-17 ноября, когда команда будет принимать на домашнем льду ХК "Кристалл" из Электростали.

Новым тренером ХК "Тамбов" стал Сергей Иванов

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку