Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские хоккеисты уступили команде из Брянска по буллитам 27.11.2013

Тамбовские хоккеисты уступили команде из Брянска по буллитам

     В первой встрече 16 тура чемпионата РХЛ в Брянске ХК "Тамбов" уступил местной команде по буллитам. Счет матча - 5:4. В составе "черно-белых" отличились Кирилл Ивашкин, Артем Овчинников, Максим Новожилов и Илья Федосов.
     Основное время игры и овертайм закончились вничью. Ни одна из попыток тамбовчан забить буллит не увенчалась успехом, в отличие от игроков соперника. Второй матч тура пройдет 27 ноября в 18:00.
     "Мы не смогли проявить себя в первых двух периодах. Очень плохо играли в обороне, были ошибки – отсюда и такой счет. А вот в третьем периоде, наоборот, бились, сражались. Ребята смогли буквально "вырвать" одно очко и сравнять счет. В целом можно быть довольным самоотдачей игроков, появилось рвение, желание доказать, что "я сильнее". Старались все, и это нельзя не отметить, выстояли с первой минуты и до последней. Такой настрой отражается на счете. Мы проиграли в этом матче с разницей в одну шайбу, такая же разница была и во встрече со "Славутичем". Не во всех моментах могу согласиться с судейством. В последнем периоде нам дали две минуты штрафных, в овертайме тоже был штраф, который не понятен. В любом случае завтра сделаем все, чтобы взять реванш", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" Сергей Иванов.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку