Туристический тамбов
СПОРТ
В Тамбове завершился чемпионат области по джиу-джитсу 02.12.2013

В Тамбове завершился чемпионат области по джиу-джитсу

    В Тамбове завершился I открытый чемпионат области по джиу-джитсу среди мужчин и женщин. В турнире приняли участие 44 ведущих спортсмена Тамбовской области, которые прошли предварительные отборочные соревнования.
     По результатам была сформирована мужская и женская сборные команды, которые будут представлять Тамбовскую область на чемпионате России в декабре этого года в Санкт-Петербурге. В состав сборной вошли 6 ведущих спортсменов: 4 мужчин и 2 девушки.
     По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом: в весовой категории до 70 кг победу праздновал Бахтовар Мавлоназаров, второе и третье место заняли Максим Щеголев и Кирилл Бирюков. Дмитрий Глодев завоевал "золото" в весе до 85 кг, "серебро" досталось Максиму Лысикову, Алексею Толстову - "бронза". На первой ступени пьедестала почета в категории свыше 85 кг оказался Артак Цатинян, на второй и третьей - Александр Аристов и Антон Папентьев. Среди девушек отличились Екатерина Хрунина и Ирина Ширяева.

В Тамбове завершился I открытый чемпионат области по джиу-джитсу среди мужчин и женщин

В турнире приняли участие 44 ведущих спортсмена Тамбовской области, которые прошли предварительные отборочные соревнования.

I открытый чемпионат области по джиу-джитсу среди мужчин и женщин.





Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку