Туристический тамбов
СПОРТ
Впервые в Тамбове прошёл фестиваль "Спорт равных возможностей" 11.12.2013

Впервые в Тамбове прошёл фестиваль "Спорт равных возможностей"

   В детско-юношеской спортивно-адаптивной школе прошел фестиваль "Спорт равных возможностей". В мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов, приняли участие спортсмены с нарушениями зрения. Подобный спортивный фестиваль проводился в Тамбове впервые. В программу соревнований вошли боулинг, дартс, пирамидка, эстафета "самый ловкий" и сбор кубиков.
    В боулинге первые места заняли Роланд Маргиев и Эмма Полушкина. В дартсе "золото" досталось Сергею Мордасову и Алле Заварзиной. В собирании пирамидки первенствовали Василий Краснопеев и Эмма Полушкина. Лучшими в эстафете "самый ловкий" стали Петр Дьяков и Ирина Шишкина, а в сборе кубиков - Сергей Мордасов и Надежда Фурлетова.
   "Несмотря на возраст участников, а участие принимали люди абсолютно разных поколений, соревновались спортсмены очень азартно, охотно выполняли условия и упражнения. Чувствовалась борьба и настоящий соревновательный дух. Закончился фестиваль беседой за чашкой чая", - прокомментировала судья соревнований Юлия Долгошеева.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку