Туристический тамбов
СПОРТ
Под Тамбовом состоялся новогодний кубок по автокроссу 23.12.2013

Под Тамбовом состоялся новогодний кубок по автокроссу

    В Тамбовской области прошел "Новогодний кубок Жердевского района" по автокроссу. 23 экипажа из Тамбова, Жердевки, Подмосковья, Рязани, Саратова, Пензы, Воронежа и Липецка боролись за звание лучшего. В заездах участвовали 4 класса автомобилей: Д2-Н, Д2-классика, Д2-юниор и Т1-2500.
     Третье место среди юниоров занял представитель Воронежа Илья Родькин, второе - Данила Москалёв из Подмосковья, первенствовал Степан Борисов из Воронежа. В классе Д2-классика "бронза" досталась гонщику из Саратова Владимиру Иванову, второе место завоевал тамбовчанин Артём Калинин, "золото" взял Олег Пеньшин из Тамбова.
     В классе Д2-Н третье место занял Сергей Терентьев из Саратова, второе место тамбовский гонщик Вадим Милосердов, а победителем стал уроженец Жердевки Евгений Кузовкин. В классе Т1-2500, который был представлен на тамбовских гонках впервые и вызвал наибольший интерес у зрителей, победу одержал тамбовчанин Владислав Бочков, "серебро" завоевал Дмитрий Кошелев, третье место оставил за собой Николай Лаптев. Все три гонщика - представители Тамбова.

В Тамбовской области прошел "Новогодний кубок Жердевского района" по автокроссу

В Тамбовской области прошел "Новогодний кубок Жердевского района" по автокроссу

В Тамбовской области прошел "Новогодний кубок Жердевского района" по автокроссу
Фото Олега Блинкова

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку