Туристический тамбов
СПОРТ
В 2014 году строительство спортивных объектов в Тамбовской области продолжится 15.01.2014

В 2014 году строительство спортивных объектов в Тамбовской области продолжится

    В 2013 году на строительство спортивных объектов в Тамбовской области было выделено более 444 миллионов рублей из федерального бюджета и 214 миллионов - из регионального.
    В прошлом году было завершено строительство горнолыжного спуска в Тамбове, построен пришкольной стадион с искусственным покрытием в селе Куксово. Полноразмерные футбольные поля с искусственным покрытием возведены в Котовске и рабочем поселке Дмитриевка Никифоровского района. Современные мультистадионы появились в Котовске, рабочих поселках Ржакса, Мордово, Знаменка, Новопокровка, селе Заворонежское.
    Сейчас продолжается строительство крытых катков с искусственным льдом в Мичуринске, Уварово и Моршанске, строительство лыжного стадиона, спортивного центра "Академии футбола" со спортзалом и комплекса Центра единоборств в Тамбове. В 2014 году в областном центре будут проведены работы по реконструкции Ледового дворца спорта "Кристалл".
    "Кроме того, в регионе будут построены несколько пришкольных стадионов. В том числе у школы № 35 Тамбова, школы № 9 Мичуринска, Избердеевской СОШ Петровского района, а также в селе Бурнак Жердевского района. Будет начато строительство универсального спортивного зала с бассейном в Рассказово", - сообщает пресс-служба администрации области.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку