СПОРТ
Тамбовские дзюдоисты завоевали четыре медали на первенстве ЦФО 24.01.2014

Тамбовские дзюдоисты завоевали четыре медали на первенстве ЦФО

      Сборная Тамбовской области по дзюдо выступила на первенстве Центрального федерального округа. В Белгород приехали юноши и девушки до 18 лет. Тамбовские спортсмены завоевали на соревнованиях четыре медали различного достоинства.
    Виталий Плешаков стал обладателем "золота" в весовой категории до 90 кг. Спортсмен провел пять схваток и во всех стал победителем. В финале подопечный Евгения Быкова из центра единоборств имени Артюхина встретился с представителем столичной школы Александром Шалимовым. Бронзовую медаль в весовой категории свыше 90 кг завоевал Артем Спирин – воспитанник Алексея Инякина из ДЮСШ №5. Четыре схватки провел Меружан Мартиросян, подопечный Сергея Доровских (ДЮСШ №5) - он стал бронзовым призеров в весе до 81 кг. Тамбовчанин Роман Коростелев также поднялся на третью ступень пьедестала. Воспитанник Александра Кувалдина также стал обладателем бронзовой медали в весе до 50 кг.
      Все призеры прошедшего первенства выступят на первенстве России по дзюдо. За медали первенства страны и место в национальной сборной будут бороться в середине февраля в Липецке.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости