Туристический тамбов
СПОРТ
Под Тамбовом прошёл первый областной чемпионат по ловле на блесну со льда 03.02.2014

Под Тамбовом прошёл первый областной чемпионат по ловле на блесну со льда

    В Тамбовской облвсти на Челнавском водохранилище состоялся первый открытый Чемпионат Тамбовской области по ловле на блесну со льда. В соревновании приняли участие как тамбовские рыболовы, так и гости из соседних регионов (Москва, Пенза, Липецк), в том числе действующий чемпион России-2014 в ловле на блесну со льда Игорь Чуйков, а также несколько мастеров и кандидатов в мастера спорта в этой дисциплине.
    33 участника в течение 6-ти часов под строгим контролем судей соревновались в ловле хищной рыбы (в зачет шли щука, судак, окунь и ёрш).
    В итоге в командном зачёте 1 и 2 места получили спортсмены из Пензы. 3 место в командном зачёте получила команда Фишинг-48 из Липецка.
    В личном зачёте первое место получил Вячеслав Бородинов из Пензы. Второе место осталось за представителем Липецка - Алексеем Слесаревым. Третье место досталось пензенскому спортсмену Алексею Хоменко.

В Тамбовской облвсти на Челнавском водохранилище состоялся  первый открытый Чемпионат Тамбовской области по ловле на блесну со льда.

В Тамбовской облвсти на Челнавском водохранилище состоялся  первый открытый Чемпионат Тамбовской области по ловле на блесну со льда.
фото: Виталий Пересвет


Надежда Золотарёва
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку